Mit dem Jahresspruch 2021
                    - Jesus Christus spricht: "Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!" (Lukas 6,36) -

heißt Sie die Evangelischen St. Georgskirchengemeinde zu Daubitz herzlich willkommen!

Monatsspruch Januar 2021

Viele sagen:"Wer wird uns Gutes sehen lassen?" HERR, lass leuchten über uns das Licht deines Antlitzes! (Ps 4,7)
               ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Über die Möglichkeiten von Gottesdienstbesuchen in unseren Kirchengemeinden informieren Sie sich bitte an den Aushängen! Informationen zu unserer Evangelischen Kindertagesstätte "St. Georg" finden Sie unter www.Kita-Daubitz.de!

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________

„Denn Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit!"  1. Timotheusbrief 1,7

Aufgrund der aktuellen Situation rund um die Corona-Pandemie ist unser aller Leben und auch unser kirchliches Beisammensein stark eingeschränkt. Alle Maßnahmen werden unternommen, um unsere Mitmenschen und uns selbst zu schützen, die Infektionsketten zu unterbrechen bzw. zu verlangsamen.

Trotz der Einschränkungen sind wir Christinnen und Christen miteinander verbunden. Ob im Gebet, im gegenseitigen Bedenken und Helfen. Niemand soll in dieser Zeit sich vergessen fühlen. Wenn Sie bzw. Ihr von Menschen wisst, die allein sind und Hilfe benötigen, dann melden Sie sich bitte bei mir und wir finden Möglichkeiten, diejenigen mittels Einkäufe oder Anrufe zu unterstützen. Bleiben Sie durch unseren Herrn Jesus Christus.

Ihre und Eure Pfarrerin Katharina Ende

Pfarrerin Katharina Ende: 01577 184 1806 - katharina-en(at)posteo.de

Hier haben wir für Sie den Gemeindebrief Januar 2021 bereitgestellt.
Die wichtigesten Termine finden Sie unter www.ekbo-termine.de
Hier finden Sie die aktuelle Friedhofssatzung der St. Georgskirchengemeinde!