Herzlich willkommen auf der Homepage der Evangelischen St. Georgskirchengemeinde zu Daubitz   ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sonntagsgottesdienst im Haus

22. November - letzter Sonntag - Ewigkeitssonntag

Alle Sonntagsgottesdienste  aus dem Jahr 2020 finden Sie auf unserer seperaten Seite - Hausgottesdienst

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

In diesem Jahr findet auf Grund der besonderen Situation und aus hygienischen Gründen keine Starßensammlung statt. Wir wollen Spender und Sammler schützen.

Gern können Sie die Möglichkeit der Überweisung nutzen:

Kirche und Diakonie sammeln für Menschen in Not!

Diakonie-Spendenkonto mit der IBAN DE64 3506 0190 0002 0020 00

Kennwort „Hilfe vor Ort“

_______________________________________________________________________________________________________________________

„Denn Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit!"  1. Timotheusbrief 1,7

Aufgrund der aktuellen Situation rund um die Corona-Pandemie ist unser aller Leben und auch unser kirchliches Beisammensein stark eingeschränkt. Alle Maßnahmen werden unternommen, um unsere Mitmenschen und uns selbst zu schützen, die Infektionsketten zu unterbrechen bzw. zu verlangsamen.

Trotz der Einschränkungen sind wir Christinnen und Christen miteinander verbunden. Ob im Gebet, im gegenseitigen Bedenken und Helfen. Niemand soll in dieser Zeit sich vergessen fühlen. Wenn Sie bzw. Ihr von Menschen wisst, die allein sind und Hilfe benötigen, dann melden Sie sich bitte bei mir und wir finden Möglichkeiten, diejenigen mittels Einkäufe oder Anrufe zu unterstützen. Bleiben Sie durch unseren Herrn Jesus Christus.

Ihre und Eure Pfarrerin Katharina Ende

Pfarrerin Katharina Ende: 01577 184 1806 - katharina-en(at)posteo.de

Auf den folgenden Seiten wollen wir uns Ihnen vorstellen und heißen Sie mit der Jahreslosung 2020 herzlich willkommen:

Ich glaube; hilf meinem Unglauben!“                 (Markus 9,24)

Monatsspruch November

"Gott spricht: Sie werden weinend kommen, aber ich will sie trösten und leiten."               Jer. 31,9