Stellenausschreibung

Die Evangelische St. Georgskirchengemeinde zu Daubitz sucht für ihre Kindertagesstätte zum 01.09.2020 eine/n engagierte/n Erzieher/in mit staatl. Anerkennung. Die Anstellung erfolgt in Teilzeit und ist befristet auf ein Jahr mit Aussicht auf Verlängerung. Die Vergütung erfolgt nach TV- EKBO. Die Mitgliedschaft in einer evangelischen Kirche ist wünschenswert. Sie erwartet eine kleine, ländlich gelegene Kindertageseinrichtung mit einer Kapazität von 55 Kindern ( Kinderkrippe, Kindergarten, Hort), ein engagiertes Team, eine konstruktive Zusammenarbeit mit dem Träger, eine ruhige, freundliche Arbeitsatmosphäre und engagierte Eltern.

Wir erwarten den Abschluss einer/eines staatlich anerkannten Erzieherin/ Erziehers, evangelische Kirchenzugehörigkeit (nicht Bedingung), motiviertes, situationsbezogenes und konzeptionelles Arbeiten, respektvolle und wertschätzende Haltung gegenüber Kindern, Eltern, Mitarbeitenden und Kooperationspartnern, Weiterentwicklung und Umsetzung der pädagogischen Konzeption sowie der Qualitätsstandards.

Weitere Informationen zur Einrichtung unter 035772/40653. Ihre Bewerbungen richten Sie bitte schriftlich (auch per Mail bis zum 31.05.2020 an die Evangelische St. Georgskirchengemeinde zu Daubitz, Schmiedegasse 13 in 02956 Rietschen.

E-Mail: kirche-daubitz@onlinehome.de